Centro de Paracaidismo Cuautla A.C.

SKYDIVE CUAUTLA, reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad respecto de toda la información que recibe, incluyendo cualquier información o datos personales. Por lo anterior SKYDIVE CUAUTLA cuenta e implementa estrictas políticas de privacidad para garantizar el manejo y resguardo de toda esa información y evitar abusos o malos usos de la misma. Para SKYDIVE CUAUTLA, en su carácter de prestador de servicios para actividades recreativas, el reconocimiento y respeto a los derechos de las personas, especialmente de los individuos es fundamental y una de sus políticas generales más importantes. Tomando en cuenta la participación y acceso a la información y datos de sus clientes, así como de particulares en general, SKYDIVE CUAUTLA se preocupa por garantizar absoluta confidencialidad de la información que se encuentra en su poder y reconoce que dicha información es propiedad absoluta y exclusiva de su titular, sin importar su procedencia o naturaleza. No obstante lo anterior, cabe señalar que toda la información, incluyendo datos personales, que se encuentra en poder de SKYDIVE CUAUTLA, ha sido proporcionada de manera voluntaria por sus clientes o cualquier persona interesada en conocer y recibir los beneficios de nuestros servicios, ya sea durante alguna visita a nuestras instalaciones o por algún otra vía de contacto; siempre con el objeto de contratar y/o adquirir alguno de los servicios que ofrece SKYDIVE CUAUTLA al público en general.

Visto lo anterior, los titulares de la información personal en posesión de SKYDIVE CUAUTLA pueden tener la certeza de que su información será manejada en forma confidencial, con estricto apego a lo dispuesto y especificado en nuestro Aviso de Privacidad, siempre de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LA LEY) y demás leyes aplicables. SKYDIVE CUAUTLA reconoce todos los derechos de los titulares sobre su información, incluyendo sus datos personales, de carácter sensible, financiero y/o patrimonial; y garantiza el ejercicio sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO).

En consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 15, 16, 17, 18, 23 y 36 de LA LEY, en reconocimiento a los derechos de sus pacientes y demás particulares, sin importar su naturaleza, mismos que integran o lleguen a integrar su base de datos, SKYDIVE CUAUTLA les comunica lo siguiente:

Aviso de Privacidad

CENTRO DEPORTIVO DE PARACAIDISMO CUAUTLA, A.C.,(en lo sucesivo SKYDIVE CUAUTLA), con domicilio en la calle Euskaro núm. 86, col. Industrial, Gustavo A Madero, Distrito Federal, México, C.P. 07800., mismo que se establece como domicilio para recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente documento, hace de su conocimiento que la información personal que recaba de usted (datos personales) los requiere y serán utilizados exclusivamente para: mantener contacto directo con usted y dar respuesta inmediata en situaciones que así lo ameriten; proporcionarle nuestros servicios de actividades recreativas en el paracaidismo; para declarar que no tiene ningún impedimento físico para realizar la actividad contratada; para aceptar los riesgos que implican la actividad de vuelo y/o salto con paracaídas; para dar seguimiento a los servicios que ha contratado; y para efectos de pago, facturación y cobranza.

Adicionalmente, con la finalidad de brindarle un mejor servicio, sus datos personales podrán ser utilizados para fines de prospección comercial; para fines promocionales de SKYDIVE CUAUTLA; para evaluar la calidad de nuestros servicios así como su nivel de satisfacción; para enviarle publicidad e informarle sobre ofertas, descuentos y/o nuevos servicios. Si no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales, manifestarlo concretamente vía correo electrónico (privacidad@@skydivecuautla.com).

La información que SKYDIVE CUAUTLA le solicita puede ser recabada: de forma personal, al acudir a nuestras instalaciones; de forma directa, al proporcionarla a través redes sociales, a través del formulario de contacto en nuestra página de internet, vía telefónica, mediante el uso de cámara fotográfica y cámara de video, y a través de correo electrónico o cualquier otro medio óptico, sonoro, visual y/o auditivo.

De acuerdo con el origen arriba descrito, como un requisito indispensable, solicitamos información que lo identifique y que nos permita proporcionarle nuestros servicios; por lo tanto SKYDIVE CUAUTLA recabara los siguientes datos personales: datos de identificación y contacto; datos laborales; y, de ser contratados los servicios de foto y video, datos de imagen captados a través de una cámara de fotográfica y/o de cámara de video.

Derivado del tipo de servicios que presta SKYDIVE CUAUTLA, es indispensable tener en su poder datos personales de carácter sensible, específicamente, datos referentes a su estado de salud presente y pasado. Tomando en cuenta lo importante y delicado de esta información, SKYDIVE CUAUTLA se abstendrá de recabar su información y, por lo tanto le será imposible brindarle sus servicios en caso de que decida no firmar y otorgarnos su consentimiento expreso y por escrito para el tratamiento de sus datos personales sensibles mediante el formato “Waiver” que le será proporcionado para dichos efectos. Si usted no ha llenado y firmado el formato “WAIVER”, puede tener la seguridad de que no contamos con datos personales de carácter sensible de su propiedad.

Los datos de terceros referentes a la “persona a quien notificar en caso de emergencia”, serán recabados únicamente a través del formato “WAIVER”. Por lo que SKYDIVE CUAUTLA entiende que, la persona que otorga dichos datos personales de contacto, tiene el consentimiento del tercero para utilizar sus datos para localizarlo en caso de urgencia; estos datos solo serán utilizados en los casos antes descritos y por ninguna razón serán objeto de otro tratamiento.

Para el caso de la información de carácter financiero y/o patrimonial, la misma solo será utilizada de manera interna con el objeto de cumplir y que le sean cumplidas las obligaciones profesionales y contractuales que correspondan (pago y facturación). Por ningún motivo podrá SKYDIVE CUAUTLA disponer y transferir su información de carácter financiero y/o patrimonial de manera unilateral. Es posible que, de acuerdo con las circunstancias y requerimientos SKYDIVE CUAUTLA esté obligado a proporcionar esa información a terceros; en estos casos, deberá notificar la situación particular y obtener la autorización expresa del titular de dichos datos previamente.

En relación con la transferencia de datos personales, por medio del presente y de conformidad con el artículo 36 de LA LEY, SKYDIVE CUAUTLA le informa que podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas únicamente a proveedores de servicios administrativos, contables y de cobranza que presten sus servicios a SKYDIVE CUAUTLA.

De conformidad con lo establecido en los artículos 8 y 16 de LA LEY y con la finalidad de dar atención a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos, SKYDIVE CUAUTLA pone a su disposición el correo: privacidad@skydivecuautla.com; para realizar sus solicitudes en cualquier momento que deseé: revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; limitar el uso y/o la divulgación de sus datos personales mediante la inscripción de sus datos a nuestro listado de exclusión, para que sus datos no se sometan a tratamiento para fines comerciales, promocionales, de mercadotecnia, prospección y publicidad.

Por otra parte, de conformidad con las disposiciones de LA LEY, SKYDIVE CUAUTLA le informa por este medio que reconoce y garantiza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), directamente relacionados con el tratamiento de sus datos personales en posesión de SKYDIVE CUAUTLA. Con el objeto de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que toda solicitud relacionada con el ejercicio de estos derechos deberá ser dirigida y notificada a través de correo electrónico: privacidad@skydivecuautla.com. Le recordamos que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de solicitudes realizadas por correo electrónico o por escrito, notificados personalmente a la encargada de las mismas en el domicilio señalado para dichos efectos en el cuerpo del presente documento. Por ningún motivo se recibirán y validarán solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento.

En todo momento usted puede revisar el presente Aviso de Privacidad, así como conocer sus actualizaciones, cambios y/o modificaciones, a través de la siguiente página:

www.skydivecuautla.com

Última actualización 17/01/2015

¿CÓMO LLEGAR?

waze cuautla
google-maps

PÓNTE EN CONTACTO

ESTAMOS PARA AYUDARTE

Dirección:

Carretera Cuautla-Huitzililla, Aeródromo de Cuautla
Huitzililla,
Estado de Morelos.

Horarios de Atención:

Horarios de Atención Telefónica: Lunes - Domingo 9AM-6PM

Días de servicio en Zona de Salto: Viernes - Domingo

WhatsApp